教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

连云港市中小学将开展提供午餐服务

2019年04月29日 17:21:19 来源: 连云港市教育局

    4月29日,连云港市教育局召开新闻发布会,将为全市中小学生提供午餐服务工作,就餐费用学生自理。前期准备工作已完成,5月份实行试运行。

    中小学生的午餐供应一直是社会、家长关注的热点,也是列入连云港市政府2019年50件民生实事的内容之一,是增强教育服务能力的重要举措。

    会议要求各县区相关部门要积极回应社会需求,加强协作,充分发挥学校教育服务的主渠道作用,积极引进社会优质资源,周密细致做好午餐服务工作,不断提升教育服务水平,让人民群众拥有更多的教育获得感和幸福感。

    会议发布了中小学生提供午餐服务工作,应坚持安全第一、确保科学营养、明确工作职责、廉洁规范运行、严格科学管理、健全保障制度、强化宣传教育、严肃责任追究等相关要求。(韦一清 康凯)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124433542