财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行江苏省分行与徐工集团签署 “外汇风险管家”金融服务协议

2019年04月29日 17:35:27 来源: 交通银行江苏省分行

    4月26日下午,交行江苏省分行与徐工集团工程机械有限公司在南京举行“外汇风险管家”金融服务协议签约仪式。交通银行跨境中心副总裁赵剑、交行江苏省分行副行长张国昌,徐工机械副总裁吴江龙,国家外汇管理总局徐州中心支局相关领导出席活动。签约仪式由江苏省交行国际部负责人主持。

    签约仪式上,交行江苏省分行副行长张国昌首先作欢迎致辞。他介绍了交通银行的基本情况,回顾了双方多年良好合作,特别是国际业务方面的合作,并表示此次“外汇风险管家”金融服务协议的签订,将开启双方紧密合作的新时代。交通银行总行跨境中心赵剑副总裁对总行国际化的战略布局作了介绍,同时表示交通银行将继续发挥国际化、综合化的优势,加大对徐工集团外汇业务发展的支持力度。

    徐工集团工程机械有限公司副总裁吴江龙在致辞中介绍了徐工集团近年来的发展成果及未来发展目标,表示交通银行是徐工集团发展过程中坚实的合作伙伴,双方多年来一直保持着良好的合作关系。此次签订“外汇风险管家”金融服务协议,一方面基于良好的合作基础,另一方面也是基于交行专业平台对徐工集团国际化战略的支持。通过外汇风险管理的交流,双方一定能够再创合作新高度。

    此次签约,是交通银行江苏省分行与徐工集团工程机械有限公司细化合作的里程碑,也是深化合作的新起点。双方将以此次签约活动为契机,进一步深化代理类、授信类、衍生产品等方面的多元化业务往来。交通银行江苏省分行将不断优化服务内容,提升服务效率,与徐工集团携手共进,全力谱写共赢新篇章。(赵馨宇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124433799