财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

张家港建行消保工作成果获好评

2019年04月29日 17:35:09 来源: 张家港建行

    近日,在张家港市金融工作会议上,建设银行张家港分行获评“2018年度金融系统综合贡献奖一等奖”、“苏州综合金融服务平台突出贡献奖---平台投放突出贡献奖”,并连续第二年获评“年度社区最佳满意度银行”。

    建行张家港分行始终秉承“以客户为中心”的服务情怀,心怀大爱,服务民生,在深耕实体经济、做大普惠金融、把控金融风险、做实社会公益等方面积极履行国有大行的责任与担当。坚持厚植“主动 担当 自信 融合”文化理念,团结拼搏、奋发有为、坚持创新、深化转型,推动各项业务高质量发展,经营效益、综合评价、社会美誉度显著提升,为不断推动港城经济高质量发展发挥了国有银行金融主力军作用。(苏建)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124434023