财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

苏州盛泽建行获评区域“2018年度十佳服务先进企业”称号

2019年04月29日 17:34:52 来源: 苏州盛泽建行

    近日,苏州盛泽建行获评盛泽镇“2018年度十佳服务先进企业”称号,是盛泽地区唯一获此殊荣的金融机构。盛泽建行发挥金融优势,大力支持地区经济发展。2018年普惠金融贷款增速27.65%,年末普惠金融贷款在各项贷款余额中占比9.21%,列系统第一。该行利用金融科技赋能,加快向生产力转换。依托悦生活云服务,深耕党费、学校、物业、智慧交通等服务场景,助力当地智能化生活水平提升。

    此外,该行普及金融知识,守住居民“钱袋子”。立足厅堂,走进幼儿园、走进农民工子弟学校、走进菜场、走进环卫所、走进扶贫村,加强金融知识的普及,提升全民风险防范意识。加强厅堂管理,大力提升网点服务水平。牢固树立“服务无小事”、“服务是竞争力”的责任意识,积极打造网点服务标杆,加强网点大堂服务管理,及时化解客户投诉和声誉风险,提升客户满意度。(苏建)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124434107