江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

以球会友 以赛传情

2019年04月30日 11:04:58 来源: 昆山市委宣传部

    以球会友,以赛传情。4月27日至28日,2019“激昂青春 拼搏水务”行业青年篮球邀请赛在昆山市东部自来水管道安装有限公司举行,来自无锡、丹阳、太仓、昆山四地的水务青年组队参加比赛,在体育文化交流中增强青年凝聚力和向心力,推动区域水务合作发展。

    据了解,本次青年篮球邀请赛由市水务集团有限公司主办,旨在庆祝“五四运动”100周年和中国共产主义青年团成立97周年。开幕式结束后,参加比赛的4支代表队展开了激烈较量。赛场上,双方队员你争我抢,互不相让,一次次精彩的配合、一记记精准的投篮赢得了观众的阵阵掌声和欢呼声。运动员们发扬顽强拼搏、团结协作的精神,赛出了竞技水平、赛出了个性风采。

    近年来,市水务集团从维护职工身心健康和实现公司健康发展出发,推广全民健身理念,积极开展群众喜闻乐见的篮球、羽毛球、柔力球、乒乓球等各类体育健身活动。其中,经过多年的发展,篮球已成为水务集团文体交流的一张耀眼的“青”名片,搭建起水务行业学习沟通的一座友谊之桥。(张卉春)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001124437325