市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

淮安市水利控股集团:低碳环保 畅享骑行

2019年04月30日 17:10:47 来源: 淮安市水利控股集团

    4月30日上午,由淮安市委、市政府主办的淮安第十二届万人自行车骑行活动在淮安市生态文旅区滨河大道顺利举行,来自淮安市136个方阵、1万多名自行车骑行者齐聚骑行集结地。淮安市水利控股集团公司副总经理、工会主席李杰带领30名干部职工参加本次活动。

    活动中,全体骑行人员统一着装,骑行人员从指定地点出发,骑行约5公里,队伍组织严密,大家精神饱满,心情愉悦,互相帮助,展现了水控人亲密无间的团队精神和绿色出行的和谐氛围。

    此次活动旨在推进淮安全国文明城市创建工作,进一步鼓励全民健身,倡导绿色环保,低碳出行的理念,促进全民健身与全民健康深度融合,大家纷纷表示既要提高身体素质,增强体魄,也要增强对绿色城市和环境保护的责任意识。(水宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124439002