财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行淮安分行组织参加淮安市“万人骑行”绿色清扫活动

2019年04月30日 17:43:26 来源: 交通银行淮安分行

    为倡导“绿色环保 低碳出行”的理念,淮安市政府于2019年4月30日开展淮安市第十二届万人自行车骑行活动,交通银行淮安分行副行长张国锐带队,组织30名优秀青年员工参加此次活动。

    骑行方阵身着交行新版行服,体现了淮安交行人崭新的奋斗姿态和有为的精神状态。

    淮安分行团委主动作为,组建青年志愿服务队参加活动,在骑行前和骑行后的关键时点对活动组织现场进行垃圾清扫,对被丢弃在路两旁绿化带、草坪上的矿泉水瓶、包装袋、果皮、纸屑等垃圾进行清理。

    青年伙伴们的行动受到了广大同业的肯定和表扬,也感染了参加骑行的伙伴们纷纷加入到行动中来。

    此次活动前期准备充分,经分行团委发起,在志愿者打卡器中发起活动,共有20名青年员工报名,13人次参与志愿者打卡,志愿服务时长总计30小时52分钟。

    此次活动让青年员工们了解志愿服务工作,而且让青年员工们在志愿活动中收获乐趣、体会成长。(交淮宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124439147