体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

泰州职业足球高级别对决:5月1日,泰州远大VS广州富力

2019年05月01日 13:40:32 来源: 泰州市卫健委

    4月30日下午,从泰州远大足球俱乐部召开的发布会上获悉,5月1日下午3:30,泰州远大将在主场泰兴市体育中心迎战中超球队广州富力,据悉,这是足协杯赛场上,泰州远大首次与中超球队相遇。

    据了解,迎战广州富力,将是远大足球俱乐部主场第一次迎来与如此高级别球队的比赛。远大方相关负责人表示,在家门口的一战,远大球队会团结一致,捍卫主场,以此展现泰州球迷的风采,显示泰州足球文化的魅力。

    4月30日下午,在主场泰兴体育中心看到,远大球队正在进行赛前的训练。队员脸上个个洋溢着笑容,看得出来他们已经准备好了面对这场比赛。

    赛前发布会上,泰州远大主教练殷铁生表示,泰州远大作为升班马第一次迎来中超球队,他认为,是远大球队一个学习锻炼的机会,因此,希望通过这场比赛,在技术和战术上获得更大的提升,另外也通过这次机会,给泰州市的球迷们带来一场精彩的比赛。

    “这场比赛我们球员都已经做好了准备,赛前也是积极备战,希望明天能打好这场比赛。” 泰州远大队员11号许嘉俊说。

    “我必须再次强调明天将会是一场非常艰苦的比赛,我们不能轻视对手。”广州富力队主教练斯托伊科维奇说。

    广州富力队球员4号张功表示,球队的准备很充足,明天的目标就是晋级下一轮,希望明天给大家带来精彩。

    泰州远大迎战来自中超的广州富力,主场作战的远大,也让比赛更具悬念。对于泰州远大是挑战也是机会,比赛的激烈程度、观赏度、影响力也大大增加,泰州球迷们有机会在家门口一睹顶级联赛球队的风采。期待更多支持泰州远大的球迷能到现场为球队加油,购票方式可关注微信公众号“泰州远大足球俱乐部”。(孙刚邱麒 顾继之)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 魏薇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111041124442131