财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

海门市税务局“税越三部”正式成立

2019年05月01日 20:55:54 来源: 海门市税务局

    4月30日,国家税务总局海门市税务局“军转干部事业部”“老党员事业部”揭牌仪式暨“永不褪色、铸就税魂”风采展示主题活动举行,这是继3月6日成立青年事业部后的又一重要活动,标志着该局“税越三部”正式组建完成。

国家税务总局海门市税务局党委书记、局长方晓波致欢迎词。

    国家税务总局海门市税务局党委书记、局长方晓波致欢迎词。他表示,创设“税越三部”,旨在凝聚和激发各个群体优势和特点,为想干事、能干事、干成事的同志建平台、搭舞台。三大事业部关注的是特定群体、聚焦的是税收事业,既独立运行又相互作用,将进一步增进队伍融合合力,提升干部的心力和能力,为税收事业高质量发展提供持续稳定的保障。真诚期望大家在事业部的舞台上找准角色定位、点亮精彩人生,为实现税收现代化和建设“强富美高”新海门做出新的更大贡献。

    本次活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕,分为不忘初心、薪火相传、砥砺前行三个篇章,分享了税收改革发展过程中攻坚克难、敢为人先的感人事迹及老党员在岗位上兢兢业业、忘我工作的感人画面。

    为发挥以老带新传帮带作用,现场还举行了“青蓝结对”仪式,海门市税务局党委委员、副局长、老党员事业部部长陈虎斌为三位老党员颁发导师聘书,三位师傅现场与系统内六位年轻同志结为师徒。

    海门市级机关党工委书记顾卫平对本次活动给予了充分肯定,并提出了三点要求:一是提高政治站位,在服务大局中开启新征程;二是明晰职能定位,在凝聚合力中激发新动能;三是传承税务精神,在担当作为中树立新形象。

    南通市税务局党委委员、副局长刘红梅希望以本次活动为契机,调动三大事业部积极性,在税收发展和促进融合中贡献力量。(袁杰/文 周丽君/图)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124442812