财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

淮安农商行团委开展“青春心向党 建功新时代”主题活动

2019年05月05日 11:10:37 来源: 淮安农商行

    “五一”期间,淮安农商行团委组织25名青年员工开展“青春心向党 建功新时代”主题教育实践活动。通过参观苏皖边区政府旧址纪念馆、重温入团誓词、先进个人经验分享、交流感言等系列活动,激励青年员工坚定理想信念、感恩伟大祖国、立足本职岗位、奋勇担当进取。

    活动中,淮安农商行团委组织大家交流感言,与会人员表达了对革命先烈的无限崇敬,感恩他们的无私奉献,倍加珍惜来之不易的和平与稳定,并表示要在工作、生活和学习中,把个人的成长和新时代“乡村振兴”“脱贫攻坚”事业紧密结合起来,在农村金融工作岗位中,学先进,做表率,积极担当有为,勇于“创新、创优”,展现新时代农商行优秀青年员工的风采。

    交流现场,淮安农商行团委还邀请“江苏省五一劳动奖章”获得者李蓓蓓作经验分享。李蓓蓓从一名普通柜员做起,凭着追求卓越、无悔青春的信念,严格要求自己,自觉苦练技能,多次在省市比赛中获奖。2016年荣获“江苏省第四届银行业金融机构现金服务安全知识与技能竞赛决赛”全能奖第一名,还被授予“江苏省五一劳动奖章”“江苏省技术能手”荣誉称号。她鼓励大家脚踏实地、一步一个脚印,苦练技能,时刻准备着,为农商行发展做出积极的贡献。

    淮安农商行团委号召全体青年员工以本次主题教育实践活动为契机,通过观览党的伟大奋斗历程、革命先辈的峥嵘生平事迹,进一步加强对党的政治理论学习,坚定对共产主义事业的信念与追求,增强对党的信任和依赖,为推动全行高质量发展凝聚磅礴的青春力量。(龙磊)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124450937