财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

无锡交行顺利完成中心机房搬迁工作

2019年05月05日 11:09:54 来源: 无锡交行

    自2007年投入使用以来,无锡交行原中心机房至今已运转十二年之久,圆满完成了历史使命。新的中心机房经过周密布局、合理规划,于去年11月份建设完成,今年1月完成了各项验收工作。

    在此基础上,该行历经半年,制定了周密的搬迁方案,并由相关管理部门和经营单位积极配合,发扬不分昼夜连续奋战的精神,先后完成冷备切换和双机热备切换演练、预搬迁、多批次网络通讯线路切割和相关设备搬迁、第一批次系统设备搬迁等前置任务,于4月26日18点至次日凌晨5点,经历11小时的连夜奋战,顺利完成了中心机房核心生产系统搬迁切换工作,目前,各类信息系统运行稳定,中心机房搬迁工作圆满完成。全体交行员工将以此次机房搬迁为契机,发挥金融科技优势,继续为广大锡城市民提供优质金融服务。(交银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124450984