财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

无锡交行召开2019年零售业务开门红表彰会暨零售条线大比武大练兵启动仪式

2019年05月05日 11:10:03 来源: 无锡交行

    近日,交通银行无锡分行成功召开2019年零售业务开门红表彰会暨零售条线大比武大练兵启动仪式。

    会议表彰了2019年开门期间零售板块表现突出的先进集体和个人。分行零售板块各主要负责人对2019年开门红工作进行了总结,对零售板块下阶段重点工作思路进行安排部署。锡东支行、洛社支行分管副行长、宜兴支行营业部负责人进行交流发言。

    随后,该行零售业务分管行领导向13家经营部门分管行长颁发零售条线大比武大练兵活动责任书和活动手册,并向个金部培训先锋队授旗、授牌。

    接着,无锡交行黄大海副行长做了《践行线上线下一体化经营,推动银行数字化转型》专题宣导。黄行长指出,各经营单位高度重视零售条线大比武大练兵活动,明确线上线下一体化经营的理念,转化管理模式;对总行线上线下一体化运作模式充分解读,传达到客户经理,不放松日常管理,落地督导工作;希望各经营单位要有信心、有能力、有方向、有措施,确保大练兵活动练出氛围、练出实效!

    最后,无锡交行党委书记、行长杨文胜对本次会议进行了总结发言并做重要讲话。杨行长在讲话中高度评价了零售主体业务指标总体呈现“稳、增、重”的特点,板块核心竞争力得到进一步提升。同时也对零售业务下阶段工作提出了八点要求:一是高度重视,打赢零售业务发展关键战役;二是保持定力,全力以赴稳住储蓄存款发展势头;三是分类施策,分类分层分级提升价值贡献;四是突出重点,做好零售业务线上线下一体化经营;五是渠道转型,提升线上赋能线下能力;六是品牌建设,优化流程提升客户体验;七是加强内控,优化零售全流程风控体系;八是坚持党建引领,助推业务持续健康发展。

    大会结束后,分行特邀请施罗德基金公司研究员季晟为大家做了总行“第三支柱个人养老投资推广活动”重点首发基金“交银安享稳健养老FOF”基金产品宣导。

    此次会议的召开,进一步坚定了分行坚持零售转型的工作信心,无锡分行员工将紧紧抓住重要战略机遇期,变压力为动力,实现年中零售业务“双过半”,圆满完成全年改革发展任务和经营管理目标。(交银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124451015