财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

无锡交行召开全面风险管理委员会2019年一季度例会

2019年05月05日 11:10:44 来源: 无锡交行

    近日,无锡交行召开全面风险管理委员会2019年一季度例会。

    会议对2019年分行一季度全面风险管理工作成效给予了肯定,各条线部门坚决贯彻把风险管理放在首位的要求,守住了风险底线,较好地完成了各项工作任务。但同时强调,风险板块所面临的挑战更为严峻,所面临的环境更为复杂,必须冷静应对精准研判。

    近年来,交通银行无锡分行积极打造“依法合规、稳健经营”的风险文化,健全以“全覆盖、全流程、责任制、风险文化”为核心的全面风险管理体系,进一步强化风险管理成效,助推分行业务发展。

    例如,该行强化类信贷业务风险管理。针对类信贷业务交易结构和法律关系错综复杂,风险隐蔽性强的特点,该行按照“坚守合规前提、有效控制杠杆、强调自偿还款、提高抵押覆盖、简化交易结构”的基本要求,加强差异化的管控通过流程优化助力类信贷业务健康发展。(交银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124451027