体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

2019年南京市《荒野行动》城市挑战赛拉开帷幕

2019年05月05日 16:44:19 来源: 南京电子竞技协会

    2019年5月4日,南京环宇城高手云集,热闹非凡,由南京体育总会主办,南京电子竞技协会承办的2019年南京市《荒野行动》城市挑战赛在此举行。南京市体育局副局长、南京市体育总会副主席朱华林,南京市电子竞技协会名誉主席钮国玖,体总石可振,协会副主席李进、张海华、金仁敏、周波,协会秘书长徐飞以及各相关领导出席了本次赛事。    

    比赛过程中,各队战术配合默契,精彩场面博得现场观众阵阵喝彩。现场不仅有紧张刺激的比赛,同时还有专业游戏cos表演以及丰富多彩的互动活动,现场气氛一次次推向高潮。

    经过几番激战之后,夕阳红铁道游击队战队获得了小队模式冠军,征服者战队获得了小队模式亚军,男人都是天使战队获得了小队模式季军,男人都是天使嘛战队获得了双人模式冠军,偶像太美战队获得了双人模式亚军。

    该赛事的举办不仅加强了大众对电子竞技比赛的认识,更弘扬奋发拼搏,健康向上,团结合作,公平竞赛的电子体育文化和主旋律精神,引领健康的电子竞技文化潮流,树立正确的电子竞技观念。(徐飞

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124451399