财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

小6水产网五万亩龙虾从养殖基地直供各地餐饮店

2019年05月05日 18:16:07 来源: 小6水产网

      近日,中国水产互联网龙头企业、江苏农业产业化省级龙头企业南京三加三电子商务有限公司旗下的小6水产网、中国蟹库网联合发布了五万亩龙虾从养殖基地直供各大城市的“厉风·红动中国”行动。

    “厉风·红动中国”行动的主要内容有二,第一,小6水产网和中国蟹库网从产地直供各地酒店、龙虾馆,缩短供应链,让酒店、龙虾馆拿到更为质优价廉的龙虾产品,从而为广大食客提供更新鲜的美味;第二,小6水产网和中国蟹库网将建立鲜活龙虾的产品标准。

     小6水产网和中国蟹库网均是福中集团旗下南京三加三公司所属的农业电商平台,致力于水产供应链的改造以及智慧水产养殖业的发展,同时也为水产企业提供养殖技术服务和供应链金融服务。

    2017年起,南京三加三开始在全国建立智慧水产养殖基地,先后在湖北、安徽、江苏、广东建立了小龙虾、大闸蟹、牛蛙、笋壳鱼、河豚等产品的养殖基地。经过2年发展,这些基地养殖的优质水产品开始大量上市,小6水产网和中国蟹库网采用从产地直供酒店、超市、农贸市场的方法,不仅缩短供应链,同时也推进了鲜活水产品向标准化、品牌化的发展。

    “我们五万亩龙虾养殖基地主要分布在湖北、安徽、江苏几个省,酒店、超市、农贸市场的客户下单后,我们首先用大型冷链车将龙虾运输到各大城市,然而启动城市配送系统,直接送到客户店里。目前已经开通的城市包括北京、上海、广州、深圳、南京、武汉、杭州、成都、重庆、天津、苏州、常州、宜兴、淮安、连云港、济宁等”。小6水产网龙虾事业部负责人介绍说。(储涵)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011124453219