体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

盐城开展十残会反兴奋剂专项教育活动

2019年05月06日 17:04:30 来源: 射阳县残疾人联合会

    近日,江苏省残联在盐城市射阳县体校开展了全国第十届残疾人运动会反兴奋剂专项教育活动,以最佳姿态迎接十残会的到来,保证江苏省运动员干干净净参赛。省残疾人跆拳道队领队、盐城市残联副理事长朱友余,省残疾人跆拳道队副领队,射阳县残联理事长孙剑波,射阳县体校校长钱为民等人参加了本次活动。

    活动中,通过组织观看反兴奋剂准入教育视频,传播反兴奋剂知识,让大家时刻谨记反兴奋剂工作的重要性。射阳县体校副校长徐古将从反兴奋剂基本常识、兴奋剂的危害、兴奋剂违规行为以及兴奋剂规定等方面进行了全面讲解。党国豪教练还带领全员在国旗下庄严宣誓:纯洁体育,对兴奋剂坚决说不!

    通过考试答题,大家进一步加深了对反兴奋剂知识的认识,并全员签署了反兴奋剂承诺书,时刻牢记远离兴奋剂。会上,朱友余表示,备战十残会期间要特别注意饮食安全,对日常接触的食物、药品要有防控意识。省跆拳道队党员应提升对反兴奋剂工作的重视意识,严格执行,常抓不懈,坚守体育精神。(王磊 王艳 张建忠)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124455630