江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

大成装潢助力大型公益家装行动

2019年05月06日 17:40:17 来源: 大成装潢

    有人说“人生中总是不能避免沧桑,

    但爱心总能给荒芜的沙漠播下新的希望;

    生活中总是不能一帆风顺,

    但爱心总能给人以坚强的力量。”

    “一户家庭一个心愿,为你营造温馨的家是我们共同的心愿。”常州广电携手市民政局、市福彩中心、装饰材料行业协会推出大型公益行动,为首批十五户家庭营造温暖的家。大成装潢也尽一份心力参与其中,大成公益行,一直在路上。

    “我近几年,很少在电视上露脸,但这个活动,果断积极响应,全力支持,和协会领导,电视台的主持策划一起,努力为每一个受助家庭用心设计,精心营造,让生活多一点精彩,少一些遗憾!”

    —吴震昶

    本次传递大成爱心的使者,是大成装潢十年资深设计师陆文洁,一对一的帮助对象是延陵小学的一名学生:13岁的羊子欣。而她一个小小的心愿,是拥有“一个书房”。

    从羊子欣出生起就和爷爷奶奶太婆四个人挤在县北新村的一间平房里,爷爷奶奶没有稳定收入,只能租在一间小平房里,一室一厅的房子没有卫生间,没有厨房,唯一一间卧室里挤着爷爷奶奶和小子欣的两张床,除此之外只能勉强走一个人,外面大厅最里面有一张床是太奶奶睡觉的,进门左边是最简易的灶台,有几块颜色不同材质不一的台板支撑,其余地方全塞满了东西,根本看不到一件像样的家具。

    “平房长期漏水导致屋内潮湿发霉破旧不堪,真的很难想象他们是怎么生活在这里的,小羊子欣马上就要面临人生中的第一次挑战(中考),可是她连一个写作业的地方都没有,所以她的心愿就是拥有一个属于自己的书房。”设计师陆文洁说道。

    “很荣幸我可以代表大成参加这个公益活动,作为一名大成设计师,我真的非常希望能帮助她实现这个愿望!心存慈善之心,践行爱心之举;谨遵用户需求,积极服务沟通;尽心尽力装修,保质保量完工!”

    —陆文洁

    “心愿家”项目的目的是为孤寡老人、残疾人等困难家庭营造一个温馨的家,依靠社区、街道筛选需要进行家庭装修改造的困难群体,为其量身定制改造家庭区域(一个房间或者厨房,或者卫生间),提高他们的生活幸福感,联合爱心单位,搭建爱心平台,改善困难群体的居住条件。

010070080010000000000000011100001124456158