江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

自由在高处 保利公园九里136㎡ 现代风

2019年05月06日 17:41:15 来源: 大成装潢

    项目面积:136㎡

    设计风格:现代风

    主案设计:周跃萍

    项目经理:何 涛

    项目坐标:江苏常州

    项目地址:保利公园九里

    主要用材:大成定制家具、金麦世家软装、科勒卫浴、大金空调

    ◆玄关

    本案户型结构比较方正,公共空间相对较大,卧室比较紧凑,业主当时的第一个需求就是大量的储物空间,设计师利用墙体的厚度定制了大量柜体,以满足家庭所需。进门玄关处设了可以入座的鞋柜,十分便利。

    ◆客厅

    业主力求一个舒适现代的居住环境,所以设计师选用了清爽干净的灰蓝色系,灰色的布艺沙发,搭配一些千鸟格纹理让空间显得精致,电视背景的大理石是业主亲自远赴外地选购,石材独有的纹理展现了业主别样的个性以及对美好事物的追求。

    ◆餐厅

    餐厅除了作为家人的就餐区域外,还是我们小业主钢琴演出的地方,用餐结束后给大家来一曲轻松欢快的钢琴曲给美好的一天画个完美的句号。

    ◆厨房

    ◆主卧

    ◆次卧

    次卧的嵌入式书柜满足小主人的日常储物需求,红蓝条纹的海军风床品活泼可爱。

    ◆卫生间

    ◆设计师档案

010070080010000000000000011111181124456162