财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

民生银行“联手”工商联 为南通小微企业发展注入金融“活水”

2019年05月07日 15:44:20 来源: 民生银行南通分行

    在5月6日下午举行的2019年南通市中小微企业金融服务论坛上,民生银行南通分行3家市区机构与南通市10家商会会长签署了合作协议。双方整合资源,以商贷通“转期贷”产品为切入口,发挥各自优势,携手为南通小微企业发展壮大注入金融“活水”。

    据了解,近年来,民生银行南通分行创新金融产品,陆续推出“单户最高1000万、期限最长10年”的小微抵押贷款、到期免还本续贷的“转期贷”、线上“纳税网乐贷”“云账户”,以及小微红包、随心存、微多利等增值产品,为小微企业提供全方位金融服务。2012年以来,该行累计投放小微贷款150多亿元,服务小微客户5万多户。去年10月,该行还成立了“江海明珠劳模创新工作室”,致力于改善小微企业“融资难、融资贵”,着力打通普惠金融的“最后一公里”。

    此次民生银行联手工商联,重点以商贷通“转期贷”产品为切入口,创新开启银商企合作模式,助推南通民营企业高质量发展。民生银行南通分行行长施雪峰表示,围绕“小微”,民生银行将继续创新流程、创新方法,打造“中、小、微企业金融服务”的南通模式和南通品牌。(张水兰 丹丹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124461665