法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

开展扫黑除恶宣传 营造全民参与氛围

2019年05月07日 17:33:50 来源: 镇江经济开发区法院

    5月5日上午,镇江经济开发区人民法院干警积极参加了新区政法委组织的“扫黑除恶”专项斗争集中宣传活动。

    自扫黑除恶专项斗争工作部署以来,镇江经开区法院在强化打击力度的同时,通过发放扫黑除恶线索告知书、制作展板、电子屏滚动播放相关信息等多种方式,大力开展扫黑除恶专项斗争对外宣传工作。

    法院分管副院长杨荣带队参加本次广场宣传活动,法院刑事审判庭和办公室干警共同参与,与广大人民群众面对面接触,详细讲解扫黑除恶专项斗争的重大意义,共发放扫黑除恶工作宣传资料200余份。

    下一步,经开区法院将通过开展多种扎实有效的法律宣传活动,不断提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的思想认识,使扫黑除恶专项斗争的法制氛围日益浓厚,进一步推进专项斗争向纵深发展。(任偲佳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124462762