财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

青年强则企业强 徐矿青年不负韶华

2019年05月09日 14:50:57 来源: 徐矿集团

    5月8日,徐矿集团召开杰出青年表彰大会,号召新时代徐矿青年义无反顾地扛起振兴徐矿的大任,跑出徐矿的精气神、加速度、高质量,在建设国际化特大型省属能源集团进程中奋力谱写靓丽青春新篇章。

    徐矿集团党委书记、董事长冯兴振说,一年多来,共青团工作伴随着集团500天的转型蝶变取得了显著成效,广大团员青年用行动展示了新时代徐矿青年蓬勃向上的精神风貌。500天转型蝶变的生动实践验证了我们走的路是正确的路,更加坚定了开启新的百年征程的信心、决心。他深情寄语徐矿青年,要义无反顾地扛起振兴徐矿的大任,用忠诚书写出最灿烂的篇章,让奋斗成为青春最亮丽的底色。一要立鸿鹄之志,在坚定信念、强企报国中提升新境界。二要担发展之任,在服务转型、推动发展中争创新业绩。三要展奋斗之态,在砥砺品格、建功创业中展示新形象。四要怀爱企之心,在志存高远、奉献岗位中传承好传统。五要强立身之本,在加强学习、实践锻炼中增长新才干。集团各级党组织要站在徐矿事业后继有人、兴旺发达的战略高度,把青年发展摆在更加重要的位置,充分信任、热情关心青年,正确引导、严格要求青年,做青年的知心人、热心人、贴心人、有心人和用心人,确保徐矿事业薪火相传。

徐矿集团党委书记、董事长冯兴振

    会议宣读了《关于命名表彰集团公司第十二届“十大杰出青年”及“四个十佳”的决定》和《学习贯彻集团公司第八次党代会精神,在高质量建设国际化特大型省属能源集团征程中再建新功》倡议书。

    与会领导为“十大杰出青年”“十佳青年创业标兵”代表、“十佳青年科技标兵”“十佳青年岗位能手”代表、“十佳好青年”代表颁奖。石开进等5名青年代表作交流发言。

    徐矿集团党委副书记李正军主持会议,徐矿集团纪委书记钱亮星出席会议,党委委员李维刚宣读表彰决定,董事会秘书陈伟东,机关政工部门、徐州本部单位党委负责人,共青团干部及部分团员青年代表200余人参加会议。(孔文 崔兆玄)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124471278