财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

挪宝能源中国控股总部和研发中心项目签约仪式在宁举行

2019年05月09日 21:33:54 来源: 浦口经济开发区

    5月8日上午,“挪宝能源中国控股总部和研发中心”项目签约仪式在宁举行。该项目总投资超过10亿美金,落户于南京浦口经济开发区。

    挪宝能源控股(中国)有限公司成立于2014年,注册地香港。主营业务是地源热泵领域集技术研发、咨询、设计、生产、安装和服务。目前拥有地源热泵中央空调系统管理面积,采用浅层地热提供城市供暖的运营服务商,并计划在香港联交所上市。

    挪宝能源中国控股总部和研发中心项目落户浦口经济开发区以后,将依托自有知识产权和专利技术,建立研发中心,设立设备销售公司,从事北方城市集中供暖建设运营、设备销售以及欧洲设备出口等服务。项目达产后预计三年内累计销售额将达到120亿元人民币,不仅将成为浦口经济开发区的一大产业增长点,也将成为国内环保产业举足轻重的标杆。(王潇 孙焱平 刘昕)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201124473383