财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

工行连云港分行打造“不动产登记+金融服务”新业态

2019年05月10日 12:23:58 来源: 工商银行连云港分行

    近日,工商银行连云港分行与市自然资源和规划局举行不动产登记与金融服务战略合作协议签约仪式,双方签订战略合作协议,携手打造“不动产登记+金融服务”新业态,切实服务好企业群众,营造优良营商环境,以互联网的思维方式推动该行普惠金融业务转型创新。

    本次签约,该行充分运用“互联网+”及大数据技术优势,积极响应市自然资源和规划局不动产登记工作在便企利民方面的举措,协助推进不动产“不见面”登记服务,以“让信息多跑路,让群众少跑腿”为目标,提高银行机构贷款审批和放款效率。进一步深化双方的交流合作,共同构建企业、群众、银行、登记机构多方共赢局面。双方将进一步在优势资源整合、信息共享、窗口共建、共享服务系统应用、不动产登记电子证明、抵押权登记方式研究和实体经济企业发展等方面开展合作。(姚欣 柳健)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124473211