财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

广发无锡分行提升客户服务,零钞兑换显温情

2019年05月10日 12:32:44 来源: 广发银行无锡梁溪支行

    近日,广发银行无锡梁溪支行在营业期间为客户兑换第四套人民币,获得客户好评。当天上午,一位上了年纪的阿姨提一个大袋子神情焦急地来到该网点,厅堂经理立即上前询问,得知倪阿姨袋子里全是先前攒下的第四套人民币,听闻往后第四套人民币停止兑换,急急忙忙地前往银行,结果一连几家银行都未办理成功,倪阿姨抱着试一试的心态来到该行。

    该行网点负责人立即组织人员为客户清点钱币,堆积如山的第四套人民币不仅过不了点钞机而且老旧布满霉尘,柜员们一张张手点真伪,卡数、包捆,配合无间,一丝不苟,毫无抱怨。为节约客户时间,其他柜台办理完业务后也加入到清点钱币工作中。经过两个小时的整点,共有5张50元、37张10元、54张5元、35张2元、141张1元、61张5角、126张2角、1218枚1角硬币和两枚5分钱,合计1278.6元。倪阿姨接过兑换的人民币时,眼中抑制不住感激,连连道谢。她表示,这些钱都是她当年省吃俭用一分一厘攒下来,对她有着重要意义,感谢广发银行无锡梁溪支行的员工的辛勤劳动与专业服务,为她解决了一个大难题。

    广发银行青年员工积极主动、一心为客户着想,热爱自身岗位,团结进取互助,牢记使命担当,践行社会责任,任岁月荏苒、时代变迁,依旧争当血雨腥风的铁骨,攻坚克难的先锋。(广银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124476397