财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

淮安市水利控股集团召开2019年工作目标推进会

2019年05月10日 11:40:15 来源: 淮安市水利控股集团

    近日,淮安市水利控股集团公司总经理庄亚洲在公司36楼会议室主持召开2019年度工作目标推进会,副总经理魏善超、张永国、李杰,财务总监丁立芹,集团公司各部部长,子(控股)公司领导班子正职参加会议。集团公司各部部长,子(控股)公司主要负责人汇报了近期工作情况,分管领导对下一步工作进行了部署,庄亚洲对总体工作进行了点评并提出相关要求。

    会议要求,集团要重视工程项目的质量与安全,各单位要扛起安全生产的政治责任,负起安全生产的主体责任。要加强培训管理,人力资源部统筹组织的、集团各部牵头组织共性的及子(控股)公司个性化的培训要按集团批准的培训计划执行,重在实效,确保合规。集团上下要贯彻淮河生态经济带省际联席会议精神,抓住集团成立淮河生态经济带开发(江苏)有限公司的契机,以生态治理为发展内容,寻求契合自身发展的“绿色”机遇。子(控股)公司要强化自身融资能力,配合集团做好融资工作。

    庄亚洲强调,集团中层干部及子(控股)公司领导班子人员作为部门/单位负责人,要多谋善断,增强学习能力,保持学习活力,做到想学真学善学,为员工树立榜样。要清晰职责所在,不缺位,明确职责边界,不越位,融入中华文化内涵,多补位。庄总要求,集团各部要完成日常工作制度化、流程化操作,子(控股)公司要根据自身情况积极推进此项工作。子(控股)公司领导班子要加强学习企业管理,培养企业管理意识与思维,增强业务能力,对集团交办的事宜要做到有布置、有回应、有落实。(水宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124476604