法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

响水法院召开全院扫黑除恶专项斗争推进会

2019年05月10日 15:42:47 来源: 响水法院

    5月9日下午,响水法院召开全院扫黑除恶专项斗争推进会,全体正式干警参加。党组书记、院长徐祥出席会议并作重要讲话。

    徐祥从加强组织领导、突出工作重点、加强协调联动、加强宣传发动等四个方面总结了前一阶段全院扫黑除恶工作取得的成绩。同时,徐祥指出当前扫黑除恶工作中还存在思想认识不高、资源整合不力、深挖彻查不足、宣传发动不够等问题。

    徐祥要求,要深刻认识专项斗争的重要意义,深入学习中央、省市县委和上级法院关于纵深推进专项斗争的最新要求,强化专项斗争的责任担当,切实增强推动专项斗争的政治责任感、历史使命感和工作紧迫性。

    徐祥指出,要进一步聚焦重点工作,保持扫黑除恶专项斗争的高压态势,进一步强化依法严惩,从严从快办理在手涉黑涉恶案件,进一步健全工作机制,强化内外联动,进一步排查涉黑涉恶线索,加大宣传力度,保持扫黑除恶专项斗争的高压态势。

    此外,徐祥强调,要进一步对照工作标准要求,加强组织领导,全面自查自纠,认真配合中央督导组开展督导,做好督导期间信访稳定工作,并抓好督导组反馈意见整改落实,坚决把扫黑除恶各项工作做细做实做好。(周婷婷 吴敬婧)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124477376