法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

南通通州法院“5.10”警示教育大会促思廉

2019年05月13日 14:23:59 来源: 通州法院

    5月10日,南通市通州区人民法院组织全院干警召开“纪法在我心 清廉伴我行”5.10思廉日警示教育大会,通州区纪委第十八纪检组派员全程参加。

    大会上,通州法院党组成员、副院长陈宗林以《练好“三道功”,落实全面从严治党新要求》为题,结合鲜活的具体案例,给全院干警上了一堂廉政党课。他要求干警一要牢牢掌握意识形态领导权,严格遵守政治意识和政治规矩,练好思想上的“内功”。 要防止政治上“失道”,警惕经济上“失足”,练好廉洁自律的“防功”。要正确对待亲情和友情,练好划清公与私的“硬功”。党课结束后,全院干警通过观看影片《廉政风云》接受廉政警示教育。

    通过此次警示教育大会,该院全体干警进一步深刻认识全面从严治党的新要求、新举措,准确把握重要措施和重要任务,努力成为一支政治坚定、司法为民、务实进取、公正廉洁的过硬法院队伍。(方锵 李慧)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011124487030