江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

打造有温度的社区空间 东原阅境开启苏州第二家原聚场

2019年05月13日 15:47:31 来源: 东原集团

    众所周知,原聚场秉持“用设计创作社区空间”的设计宗旨,通过与独立设计师的合作,以“Mix & Life Show”为空间理念,致力于创建有温度的社区生活。在此之前,原·聚场已经落地在重庆、杭州、武汉、昆明、郑州、苏州6个城市,本次开启的也是苏州第二个原·聚场 。

    在“有趣的灵魂终会相遇”的原·聚场中,剧场、咖啡吧、公共图书馆、书店等一系列社区专属配套设施,加上“原小胖”的实力卖萌,吸引了众多有趣的人。

    苏州第一个原·聚场落户在东原千浔项目,经过一年的社群运营,在深度了解苏州后,原·聚场在更贴进苏州人的生活方式上做出提升,再次以全新的面貌呈现在大家面前,随东原·阅境示范区共同开启,在期待中,揭开神秘面纱。

    东原·阅境定位为苏州首个成长型家庭社区,致力于打造低密宜居的全年龄段洋房社区,彰显建筑与自然的和谐共生,从细节上提升业主居住体验,也是继东原·千浔之后又一品质标杆力作。开放当天,东原·阅境示范区公开现场人头攒动,气氛热烈,争相目睹苏州首个成长型家庭示范区及原·聚场风采。

    开放当天更是联名当代先锋艺术家张占占举办了阅见幸福苏州首场张占占艺术个展。

    pupu熊牵手原大头,引得众多粉丝打卡拍照。

    东原·阅境携原·聚场,凝聚现代美学艺术和生活本真,以多元场景式生活方式,为未来业主提供无限美好生活感受。(莫诗)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121124487117