财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

爱鸭:产品六折优惠,助推区域品牌走出去

2019年05月13日 18:05:44 来源: 江苏益客食品集团

    5月9日,在2019中国(淮安)国际食品博览会三楼展厅宿迁市展区的DT08-7展位上,江苏益客食品集团股份有限公司的爱鸭品牌吸引了众多参观者,人们纷纷品尝、购买爱鸭品牌美食。当天,摆放的200余盒美食被抢购一空。江苏益客食品集团股份有限公司爱鸭苏北分公司总经理王宾介绍,食博会是一次难得推广产品的机会,市场价25元一盒的产品,食博会期间他们只售15元一盒,实行六折优惠。

    此次食博会,该公司推出爱鸭品牌产品参展,包括各种口味的鸭脖、鸭锁骨、鸭爪、鸡爪、鸡翅等美食。总部在宿迁的江苏益客,2012年进入淮安市场以来,在淮有60余家加盟商,产品深受淮安市民喜爱。

    王宾介绍,江苏益客食品集团股份有限公司以养殖鸡鸭为主,严格把握食品安全。从产品的孵化、养殖、屠宰到熟食加工的每一个环节,全程检测,保证无农药残留,安全可靠。目前,公司日加工肉鸭150万只、肉鸡80万只。

    在做好产品的同时,公司致力于打造中国熟食第一名牌。“爱鸭品牌产品主要集中在江苏省和山东省,目前我们正注重提升门店品牌,开发批发市场的产品销路。”王宾介绍。他希望通过此次食博会,提高爱鸭品牌的认知度,“如此大规模的食博会,必将是产品推广的好机会。从今天的现场情况看出,爱鸭品牌深受欢迎,食博会接下来的几天,我们将推出更多的产品,包括鸡系列、素菜系列等美食,力争让宿迁区域性品牌更好更快地走出去。”(杨春阳 陶晴晴)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011124487688