财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

江苏省品牌学会品牌日沙龙活动在美兆健康中心举办

2019年05月14日 11:24:27 来源: 江苏品牌学会

     2019年5月10日是第3个中国品牌日,江苏省品牌学会在南京美兆健康管理有限公司举办品牌沙龙活动。

     江苏品牌学会致力于品牌理论应用研究和品牌实践创新服务,致力于搭建面向江苏、辐射全国的各行各业品牌管理综合服务平台,为企业、公共服务部门提供品牌诊断、品牌定位、品牌孵化、品牌推广、品牌保护、品牌交易等全方位品牌管理服务。

    在当日的品牌沙龙活动中,南京美兆健康管理有限公司总经理陆之炎致辞,省品牌学会荣誉会长吴瑞林作《当前经济形势分析》主题讲座。围绕当前经济形势下的品牌创新,与会嘉宾及专家展开对话与讨论。

    会上,发布了全国品牌联席会《2019年中国品牌日倡议书》,并举行江苏省品牌学会活动基地揭牌仪式。(蔡跃)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011124486967