财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

江苏百年苏花食品:食博会,我们来对了!

2019年05月14日 11:12:54 来源: 江苏百年苏花食品

    都说“东北有大豆,苏北有花生”,泗阳八集乡的花生种植、加工,早已形成产业链。江苏百年苏花食品集团有限公司就是这样一家以花生种植、深加工、线上线下销售为一体的集团公司,所生产的花生加工制品,先后获得“江苏省著名商标”“中国著名商标”等荣誉。

    江苏百年苏花食品集团有限公司总经理陈益可说,参加食博会,最主要的目的就是希望泗阳的花生走出国门,走向世界。“这是我们第一次参加食博会。听说去年的食博会很成功,得知今年食博会举办的消息后,我们第一时间申请参加。从这两天现场的火爆程度来看,我们来对了!”陈益可介绍,现场,很多消费者对他们的花生油产品产生兴趣,不到半天时间,有4家订货商表达合作意愿。

    据了解,江苏百年苏花食品集团有限公司集农产品生产、加工、销售于一体,从花生、食用菌、金针菜、蔬菜等延展出的特色产品有近200种。除了线下销售,公司2015年在淘宝、天猫、京东、苏宁线上平台开设品牌旗舰店,还与多家团购网售平台开展合作,以线下+线上的模式销售,推动企业进一步发展。

    “我们每一个苏花人,都对花生有感情。希望在未来,我们可以将家乡的花生带到世界的食品市场。”陈益可说。(吴海涛)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124490920