财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

徐州万生园食品:食博会带给老字号企业新商机

2019年05月14日 12:45:36 来源: 徐州万生园食品

      第二届中国(淮安)国际食品博览会上,徐州万生园,这样有历史、有故事、有荣誉的食品企业,展位人气旺盛。公司总经理王大海介绍,徐州万生园食品有限公司始创于1927年,原址位于徐州市云龙区大同街钟鼓楼西侧,以经营徐州传统的条酥、蜜三刀、羊角蜜、酥糖等八件糕点而驰名。

    万生园强调“与四时合其序”,按照春酥、夏糕、秋饼、冬糖的规律生产各式糕点。八件糕点的经典产品酥糖,有36层、72层、108层三种,粗放中有细巧、大气中有精致。

    王大海说,近年来,公司着力于产品创新,比如带到食博会上的鲜花饼,采用徐州当地的槐花、玫瑰、紫藤花为原料,上市后颇受欢迎。着力于开拓市场,近两年多次参加展会。尤其在本届食博会上,通过交流展示、媒体宣传,万生园食品知名度得到了大幅度提升。王大海介绍,此届食博会组织多场专题产销对接会,搭建产销合作平台,目前他们已经与大润发、来伊份等多家公司达成合作意向。(姜晴)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011124490926