财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

江苏亚克西食品:探索建立食品安全体系

2019年05月14日 12:49:41 来源: 江苏亚克西食品

    在食博中心3楼的宿迁展厅内,江苏亚克西食品有限公司营销总监王精才在展位附近不时向前来观展的市民介绍产品。“这是我们江苏自己的食品类国际博览会,还是一场‘立足江苏、辐射全国、拓展海外’的食品行业品牌展会。”王精才说。

    虽然是第二次来淮安,但王精才对这里印象深刻:伟人故里、文化名城、运河之都、生态水城、美食之乡、开放新城……他认为,淮安拥有聚焦叠加的政策环境、方便快捷的交通环境、创新开放的载体环境、高效优质的服务环境,举办食博会可以说是“天时地利人和”。

    江苏亚克西食品有限公司位于宿迁国家级食品园区,是新疆东方红番茄股份有限公司的全资子公司,注册资金5000万元,是集番茄制品深加工、研发、贸易于一体的特色果蔬食品企业。王精才介绍,目前,亚克西立足新疆番茄产业,在新疆番茄核心产区拥有4万亩种植基地,涉及产业链的全过程。旗下产品覆盖番茄酱、番茄沙司、番茄调味酱等番茄制品。

    展会与国内外高端主流媒体和互联网媒体广泛合作,更多地运用视频直播等新媒体和互联网资源线上线下互动,最大程度吸引食品消费者、生产商、采购商的关注,让参展企业扩大品牌曝光率,结识更多合作伙伴,王精才表示非常期待此举的后期效果。

    食品安全近年来广受社会关注,王精才说,在食博会期间,国内外的企业可以利用平台坐下来交流,在全国率先探索建立信息化、制度机制、检验检测、透明执法、应急响应等“五大支撑系统”,形成食品安全透明共治新体系。(程凯)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124490952