财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

江阴苏之酥食品:拓宽销售渠道 寻求品牌合作

2019年05月14日 11:44:51 来源: 江阴苏之酥食品

    马蹄酥,江阴著名的土特产和历史名点,曾是清廷贡品。第二届中国(淮安)国际食品博览会上,江苏食品馆内的苏之酥展台前,酥香松软、味甜油润的马蹄酥吸引众多观展人员试吃、购买。

    江阴苏之酥食品有限公司综合部经理王仕云介绍,公司成立于1998年,拥有江苏省老字号、无锡市老字号、无锡市知名商标、非物质文化遗产传承示范点等荣誉,是一家准备主板挂牌上市的企业,马蹄酥是其主打产品。公司的前身是始创于民国廿八年的江阴苏之酥号茶食店。马蹄酥是由面粉加入油、糖、赤豆沙、黑芝麻加工而成,因形似马蹄而得名。苏之酥的产品在华东三省都有销售,深受消费者青睐。

    王仕云说,来到本届食博会,他有两项任务:一是展示公司产品,宣扬公司品牌,拓宽销售渠道,让江阴的马蹄酥走向更多城市;二是寻找与其他品牌合作的机会,销售更多品牌的食品,进一步增强企业的市场竞争力和生存力。食博会开幕第一天,公司就与众多供应商洽谈合作,目前已经确定合作意向的有两家。“我们还会继续和更多供应商交流洽谈,丰富商品种类,提高销售档次。”王仕云说。(姜晴)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124490961