财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

南京卫岗乳业:增强参与者的体验感与获得感

2019年05月14日 11:44:18 来源: 南京卫岗乳业

    “这次食博会增强了参与者的体验感与获得感,为食品企业与相关合作机构的品牌推广搭建了线上线下的互动传播平台,并且为供需双方交流合作开拓了传统与现代融合的对接渠道。”在第二届中国(淮安)国际食品博览会现场,南京卫岗乳业有限公司副总裁王俊林说。

    王俊林介绍,成立于1928年的卫岗乳业,有着“因爱而生,以爱传承”的文化基因和“博爱民生”的企业精神。卫岗乳业从创立伊始就以新鲜战略为基础,不断实现完整产业链的打通,通过牧场、工厂、市场三位一体,带动了养殖、加工、质检、物流、供应链等多个环节的标准化和完善。如今,消费者对生活品质需求的提升,直观地体现在饮食上面,低温高端巴氏鲜奶被越来越多的消费者认可。卫岗乳业坚持技术升级革新,通过“优质乳工程”验收,卫岗乳业巴氏鲜奶已达到国际优质乳营养品质和卫生安全水平,全面开启鲜活时代。

    “常温牛奶、巴氏鲜牛奶、黄金钙奶……我们此次带来了十多种不同风味的牛奶。”王俊林说,为了满足不同年龄段人群的口味,卫岗深入调研,针对人群的不同喜好推出特色产品。例如法式浪漫的塞纳河8号酸奶、鲜润爽滑的弗瑞希瑞士风味酸奶,等等。“这次食博会中自然原味无添加的塞纳德8号酸奶最受群众的喜爱。”借助此届食博会,卫岗将高品质的新鲜乳品送到消费者身边,也让追求品质生活、追求健康理念的人们多了一份选择。(王夏禹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124490975