财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

养乐多:这是新型、现代、专业、特色的品牌展会

2019年05月14日 17:33:48 来源: 养乐多(中国)投资有限公司

    第二次参加中国(淮安)国际食品博览会,养乐多(中国)投资有限公司副总经理、营业本部长中岛纪幸觉得展会办得越来越大,“是一个新型、现代、专业、特色的品牌展会。”

    中岛纪幸介绍,养乐多从1935年问世至今已有80多年的历史,在世界39个国家和地区都有销售,现在世界上每天有超过3900万人饮用养乐多。从2002年养乐多进入中国大陆市场以来,已在广州、上海、天津、无锡地区设立生产基地,并在全国范围内成立了43家分(子)公司,“2017年,我们在淮安设立了分公司,得到了各级政府的大力支持,感受到了淮安良好的营商环境。”

    “食博会的‘品质食品,食尚生活’主题,和我们企业传播健康的理念是一致的。”中岛纪幸说,连续两次参加食博会,他强烈地感受到展会办得越来越大。这次食博会给他印象最深的是无论从参展企业数量,还是从参展企业质量,都得到了极大的提升,“此次食博会主题展览、专业会议、美食博览三大板块,展览面积达3万平方米,标准展位1390个,是一个新型、现代、专业、特色的品牌展会。”对于此届食博会的情况,中岛纪幸如数家珍。

    “养乐多很荣幸能参加这次展览会,希望通过益生菌健康法和肠道健康知识的普及,为公众健康意识的提升带来帮助。”中岛纪幸说。(何剑峰)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124491001