法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

响水县人大调研督导扫黑除恶工作

2019年05月14日 13:00:17 来源: 响水县公安局

    5月13日上午,响水县人大副主任李刚在县政法委相关同志的陪同下,到县公安局调研督导“扫黑除恶”专项斗争工作。

    调研组一行听取了公安局党委委员、刑警大队长时宽义关于公安机关扫黑除恶工作专项汇报,对县公安局在政治站位、组织领导、宣传发动、线索摸排、案件侦办、综合治理等方面工作和取得的成绩表示充分肯定。要求全县公安机关进一步深耕细挖,围绕黑恶犯罪新形势,不断攻坚,深挖恶势力背后的关系网和保护伞,提高打击质量;进一步宣传发动,以取得的战果鼓舞基层群众更深入的参与到扫黑除恶专项斗争中来,充分发挥人民战争的优越性,提升群众安全感;进一步创新方法,把扫黑除恶专项斗争与依法治县、综合治理结合起来,争取专项斗争更大胜利,为响水的平安稳定作出更大贡献。(吴兆生 尹杰)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124491059