财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行常州分行参加“一袋牛奶的暴走”公益活动

2019年05月14日 17:59:32 来源: 交通银行常州分行

    5月12日,交通银行常州分行组织全行近百名员工参与“我爱常州,为爱暴走——2019年一袋牛奶的暴走”全民公益活动。

    蓝旗在风中飘扬,活动服装上特别印制了交行“蓝气球”公益的logo,为爱聚能,点蓝未来,在人流涌动为爱暴走的途中,献出一份份交行的爱心。

    本次暴走的路线共有成长型路线(10公里)、挑战型路线(20公里)、极限型路线(30公里)。

    常州交行员工们不畏烈日高温,不怨辛苦疲倦,一站站打卡,突破自我,挑战极限,到达暴走终点。这其中,有人不仅自己来参加公益暴走,还带着爱人、小孩一起感受社会公益。

    信守一生,幸福一生。活动期间,交行志愿者们以爱为名,为爱护航,联合人民银行常州中支对爱心市民和志愿者们开展“珍爱信用记录,享受幸福人生”征信宣传。

    交行的“金融卫士”们在活动期间,还积极地给广大市民宣传和普及金融知识,用爱守护每一位金融消费者的合法权益,从和谐的金融消费环境开始助力和谐有爱的社会建设。

    活动中,很多家长带着孩子一起来参加暴走活动,将本次活动当成一场爱的课堂,在孩子们的心里从小播种爱的种子,爱运动、爱公益、爱他人、爱社会。同时,本次暴走沿着大运河而行,感受运河文化,也呼吁大家爱护环境、爱护水源、爱护常州母亲河。(交宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124492895