法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

江苏省禁毒办督导组到响水督导禁种铲毒工作

2019年05月16日 11:32:40 来源: 响水公安局

    5月14日下午,江苏省禁毒办督导组一行在泰州市公安局禁毒支队政委刘建中带领下到响水县运河镇督导禁种铲毒工作。督导组听取了运河镇禁种铲毒工作的情况汇报,检查指导了禁种铲毒工作安排部署及春季禁种宣传工作开展情况,查阅了工作台账、信息员队伍名册、禁种铲毒责任书等相关材料。

    会后,督导组先后深入到二套村、大通村、三套村等地的田间地头、鱼塘、林地荒坡实地开展细致的踏查工作。每到一处,督导组与辖区群众交谈了解当地禁种铲毒工作的落实情况,询问群众是否了解危害及宣传罂粟的社会危害性。实地踏查结束后,刘建中代表督导检查组对运河镇禁种铲毒工作取得的成效给予了充分肯定,刘政委表示,要紧紧抓住当前罂粟已开花挂果易于辨认的有利时机,加大禁种宣传力度,入户踏查不放松,避免出现复种、大面积种植及大范围、多点零星种植现象,不断巩固当前禁种铲毒工作成果。(吴兆生)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124501672