财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招商银行无锡分行成功举办“智税点金,财资创赢”2019财税分享会

2019年05月16日 11:33:09 来源: 招商银行无锡分行

    5月15日,招商银行无锡分行成功举办“智税点金 财资创赢——招商银行解码财税高端分享会”客户活动。本次活动邀请了来自全市一百五十余家大型集团、机构客户、事业单位、地方行业龙头企业的企业家和财务负责人齐聚一堂,共商企业财税管理新方向。

    本次会议首先由招商银行总行交易银行部资深产品经理杨梦介绍了企业财务共享中心建设领域的最新成果以及财资管理云平台的发展历程。

    随后,招商银行总行交易银行部资深产品经理肖环介绍了集团资金管理和产业互联网方面的重磅创新。两位专家通过透彻分析和精彩案例为现场嘉宾分享了财务管理创新思路。

    活动下半场,招商银行无锡分行特邀清华大学商业模式研究中心副主任、税务筹划首席专家王葆青教授就企业资本运作中的税务、法律等问题为锡城企业家答疑解惑,分享会现场,王教授结合税务筹划的成功案例,用幽默风趣的方式为客户破译企业商业模式与合法节税之间的连环密码。

    本次分享会聚焦交易银行财资管理、现金管理工具的应用,企业资本运作中的税务、法律等问题,内容精彩纷呈,现场气氛活跃,客户在轻松愉快的氛围中收获满满的干货。

    据了解,招商银行把金融科技作为转型核动力,着力布局金融科技,加快打造数字化招行,实现数字化思维与能力全面领先,以“金融科技银行”作为新的目标,全力打造“最佳客户体验银行”。其中,公司业务领域是招商银行践行“金融科技银行”的典型板块,并以交易银行的出现为标志,使得招商银行不仅仅能够为客户提供单一的交易结算、投融资、风险管理等金融服务,更能够提供支撑整体财资管理能力提升的企业级应用服务。

    一直以来,招商银行秉承“因您而变”的理念,紧盯市场需求的不断变化,依靠强大的金融科技的支持,在现金管理、贸易融资、跨境金融、供应链金融、及产业互联网方面的协同支持下,新产品、新模式不断推陈出新,为企业提供最有效的财资管理解决方案和最专业的供应链金融、跨境金融解决方案,助力企业发展壮大扬帆起航。(招银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124501690