财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

徐州交行深入江苏建筑职业技术学院开展金融知识普及宣传

2019年05月16日 11:40:30 来源: 徐州交行

    5月14日,徐州交行积极参加了由徐州市地方金融监保局、银保监局、广播电台、银协等单位组织的金融知识普及进校园活动,走进江苏建筑职业技术学院,向在校大学生宣传防范非法校园贷、套路贷等金融知识。

    本次活动是徐州市政府、金融监管单位推出的保护金融消费者权益、面向广大金融消费者普及金融知识的重要宣传活动之一,徐州交行于2018年曾连续九次参加了普及金融知识进校园活动,得到广大在校大学生的欢迎,也得到了徐州市金融监管部门的好评。

    本次宣传活动由交通银行徐州分行首先宣讲。该行选派了优秀的客户经理作为主讲老师,提前制作了精美的ppt和宣传折页,向在场的学院师生以及监管部门的领导介绍了非法校园贷、套路贷的特征和危害,识别非法校园贷、套路贷的办法,重点提醒学生们珍惜个人信用,保护个人信息,正确开展金融消费等知识,在宣讲中,交行客户经理还介绍了交通银行近年来取得的成绩和我行的校园卡等金融产品,与大学生们进行了互动,宣讲内容得到在场人员的好评。活动开始前,为配合宣讲,工作人员还发放了宣传折页200余份,供大学生们学习,本次活动收到良好的宣传效果。

    多年来,交通银行徐州分行始终将保护消费者权益,普及金融知识作为义不容辞的企业责任,积极参与各级部门组织的宣传活动,希望通过宣传,提高金融消费者的金融知识水平,提高金融消费者在金融活动中的自我保护意识,特别是面向广大在校学生,帮助他们树立良好的消费理念,珍惜自己美好的校园生活,掌握即将走上社会的基本技能。(曹成君)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124502132