财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

阅读点燃希望 江苏韩泰捐赠“希望阅览室”

2019年05月16日 17:52:28 来源: 江苏韩泰轮胎有限公司

    5月16日上午,江苏韩泰轮胎有限公司 “希望阅览室”捐赠仪式在淮安经济技术开发区开明中学举行。该公司向开发区开明中学捐赠价值人民币6万元的图书,建立“江苏韩泰•希望阅览室”。

    淮安团市委副书记、高新控股有限公司副总经理朱正国表示,感谢江苏韩泰多年来对共青团、“希望工程”的关心和支持,期望江苏韩泰对“希望工程”一如既往的给予帮助。同时,恳请淮安开发区社会事业局、团工委等多为企业解决困难,对企业好的做法、想法积极对外宣传,动员更多的企业参与到“希望工程”建设中来。

    活动现场,江苏韩泰副董事长、总经理李圭烽和淮安团市委副书记、高新控股有限公司副总经理朱正国共同为“江苏韩泰•希望阅览室”揭牌,并参观了阅览室的内部设施,详细了解所捐赠的图书情况。 (康健 肖梦莹)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201124504178