财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

农发行南通通州分行高效推进长江经济带建设

2019年05月17日 15:34:54 来源: 农发行南通通州分行

    近日,农发行通州分行9.8亿元支持天生港横港沙码头改造项目贷款成功获批,为加快沿江港口转型升级,使南通港在新形势下更好更快地可持续发展提供有力支撑,充分彰显了农发行推动长江经济带建设的责任和担当。

    农发行省、市行高度重视本项目的推进,通过“明确重点、责任到人、细化节点”等措施,省行前、后台平行作业、加班加点,仅用18个工作日完成了本项目的调查、审查、审议、审批工作。在南通市政府召开的重大项目推进会上,市领导高度肯定了农发行办贷效率,要求市属国有公司进一步加强与农发行的战略合作。

    该笔信贷资金将用于南通港天生港区横港沙作业区新世界码头泊位改造建设,项目建成后主要承接南通港市区段码头泊位搬迁的化肥等转移量,同时为长江中上游地区的木材加工、粮食客户等提供中转运输服务。(于胜楠)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124508127