财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招行苏州分行召开2019“票聚苏城、共赢未来”新品推介会

2019年05月17日 15:34:03 来源: 招商银行苏州分行

    5月16日,招商银行苏州分行成功召开了2019年“票聚苏城、共赢未来”票据大管家创新产品推介会。此次活动共邀请了百余家企业代表参加,苏州分行行长崔家鲲、总行票据业务部李明昌副总经理、招商银行资本市场研究所研究员柏禹含、总行票据业务部高级产品经理庄瀚出席本次活动。

    招商银行苏州分行行长助理钱达致欢迎辞。招商银行票据业务在同业中拥有领先的市场地位、雄厚的客户基础、强劲的创新能力以及卓越的品牌价值。“票据大管家”将票据与互联网紧密结合,打造票据全流程一体化的五星级客户服务体验。苏州分行已为多家上市公司量身定制“票据大管家”服务,帮助客户提升票据管理运筹水平、最大限度盘活票据资产。与此同时,招行也积极服务中小微、民营企业,解决其融资难、融资贵的问题。截至目前,已为超过2000家中小企业提供票据管理、风险防范和票据融资服务。招商银行总行票据部副总经理李明昌就“票据市场发展趋势与企业经营策略”做了深入浅出的演讲,帮助企业在经营中加强票据管理和风险防范能力,更高效的发挥票据融资功能。

    招商银行资本市场研究所研究员柏禹含围绕全球经济、经济周期、资本市场、货币政策等近期热点,展开了主题为“行稳致远、戒骄戒躁——2019年宏观经济和资本市场展望”的精彩演讲,参会企业代表认真聆听,并表示收获颇多。

    招商银行总行票据业务部高级产品经理庄瀚详细介绍了招商银行票据大管家创新解决方案,在线贴现、智慧票据池等明星产品手续便捷、界面直观、智能融资,以客户需求为出发点,不断优化升级,提供定制化、个性化服务。上海票交所平台下的票付通、贴现通等创新产品也领先于市场。

    此次活动圆满落幕,招行将切实落实普惠金融政策,助力小微、民营企业发展,为苏州的经济建设做出贡献。(苏招轩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124508177