财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行江苏省分行与南京商络签署全面战略合作协议

2019年05月17日 17:02:21 来源: 交行江苏省分行

    近日,交通银行江苏省分行与南京商络电子股份有限公司(以下简称南京商络)签订全面战略合作协议。交通银行江苏省分行副行长李骏、南京商络董事长沙宏志出席本次签约仪式并致辞。交通银行江苏省分行大客户二部总经理万启舟,南京商络财务总监蔡立君代表双方签署协议。

    双方签署合作协议

    交通银行江苏省分行副行长李骏首先致辞,李行长回顾了南京商络与交通银行良好的合作历程,分享了交通银行江苏省分行对优质民营企业的金融服务经验。李行长充分肯定了双方合作基础,并表示未来交通银行将在公司、授信、投行、国际、个金等多个条线领域为南京商络提供配套的金融服务支持,通过蕴通、本外币资金池、离岸管理等业务产品满足公司海内外业务的多样化需求。

    随后南京商络董事长沙宏志致辞,沙董事长表示交通银行是南京商络发展过程中重要的合作伙伴,对交通银行快速、全面的服务给予肯定。此次签订全面战略合作协议,标志着双方的合作将迈上新台阶,合作双方将会秉承“合作、共赢”的发展理念,精诚合作,携手共进,共同谱写交行与商络的华丽篇章。

    江苏省分行与南京商络电子签订全面战略合作协议

    南京商络是国内领先的被动电子元器件供应链整合及增值服务提供商,是中国电子元器件十大本土分销商之一,代理包括日本TDK、爱普科斯、三星等国际知名品牌,为京东方、小米、富士康等知名下游客户提供优质服务。

    交通银行始创于1908年,重组于1987年,是百年民族金融品牌的继承者和中国金融体制改革的先行者。近年来,交通银行坚持“两化一行”发展战略,已形成了涵盖银行、证券、保险、基金、信托、租赁的全牌照金融服务体系。交行江苏省分行是系统内的先进行、具有较强市场竞争力和良好品牌形象的骨干行,一季度该行在系统内绩效考核排名第一。

    交通银行江苏省分行与南京商络正式合作始于2018年6月,除传统授信及结算业务外,在代发工资、应收账款质押资金池等方面也有合作。

    此次双方签署全面战略合作协议,将开启双方精诚合作的窗口,为进一步深化合作奠定良好的基础。这也是交通银行江苏省分行支持民营企业的积极体现。(赵馨宇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124508273