财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行江苏省分行营运管理部荣获2019年“全国金融先锋号”称号

2019年05月17日 15:34:47 来源: 交行江苏省分行

    近日,交行江苏省分行营运管理部荣获了中国金融工会颁发的2019年“全国金融先锋号”称号。

    近年来,交行江苏省分行营运管理部在工作中倡导勇于争先、崇尚实干、精益求精、甘于奉献的“工匠精神”,紧密围绕该行深化改革、转型发展、从严治党的工作目标,从转模式、强支撑、控风险、带队伍等方面强化营运基础管理、夯实队伍建设、创新管理模式,守住底线控风险,跨前一步促转型,有力保障该行各项业务的高质量发展。

    作为该行各项营运业务竞赛的牵头部门,高度重视营运人才的选拔培养,将技能提升融入日常工作,层层选拔人才,根据人员特点,有针对性地进培训提升,取得成效。近年来该行在各项竞赛活动中均取得良好的成绩,展现了交行江苏省分行营运人员良好的竞技水平与精神风貌。

    交通银行江苏省分行营运管理部曾于2017年、2018年连续两年获得“江苏省金融先锋号”,此次获评“全国金融先锋号”,既是对交通银行江苏省分行营运管理部既往工作的极大肯定,也反映了交通银行江苏省分行在优化服务细节、提升客户体验、满足客户需求、切实服务民生方面做出了持续不断地努力。(赵馨宇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124508344