财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

益昂通信技术全球总部及研发中心项目落户浦口高新区

2019年05月18日 16:57:20 来源: 浦口高新区

  5月17日,益昂通信技术全球总部及研发中心项目签约仪式在浦口高新区举行,区领导祁豫玮、丁爱民,益昂通信企业代表,区相关部门负责人出席签约仪式。

  美国益昂通信主要产品为高速光通信电芯片及硅光芯片、汽车内以太网物理层接口芯片等。此次在浦口高新区设立的全球总部及研发中心项目计划总投资10亿元人民币,将建设300人左右的研发团队。

  浦口高新区区委书记祁豫玮对项目的成功签约表示祝贺,他说,在前期的“生根出访”工作中,浦口高新区与益昂通信在美国总部进行了默契的交流,此次项目成功落户将进一步加快高新区集成电路产业的集聚,也为浦口高新区集聚全球创新资源增加了新的能量。今年来,浦口区GDP、规上工业总产值、外贸进出口总额等指标量上浮增长日趋明显,浦口区的发展充满了巨大的潜力,希望双方能把握机遇,共创美好的未来。

  益昂通信技术全球总部及研发中心项目的成功落户标志着高新区正逐渐形成集成电路产业集聚效应。高新区将持续跟进项目的政策扶持、及时解决企业落地、建设期内存在的问题和困难,力促项目早日建成运营,实现效益。(姜海俊)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124511806