财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

创党建联建新模式,扬子集团成立五周年暨党建健步走展风采

2019年05月18日 21:31:36 来源: 扬子集团

    5月18日,扬子集团成立五周年暨党建“毅行者”健步走活动在江北新区滨江大道举行。活动由扬子集团与工商银行南京分行共同举办,主题为“同心同向、共创未来”,现场有来自江北新区机关干部、工商银行南京分行、扬子集团干部职工共约500名选手参加活动。

活动开幕式

    开幕式现场,扬子集团40多名年轻人,以党建快闪形式带领500余名参赛选手同唱《我和我的祖国》拉开活动序幕。

    本次活动起点为长江之舟项目综合体,终点为新区“两城一中心”的核心地段——扬子江新金融创新街区,象征着扬子集团从五周年新的起点扬帆起航,以奔跑的节奏推进江北新区“两城一中心”建设。

    根据活动规则,每支参赛小队不仅需要走完8.5公里的赛事行程,也要通力合作完成7个打卡点的任务,最后方可在终点处领取完赛奖牌和物品。打卡活动借助“学习强国”APP知识竞答、语录拼图、猜红歌、网红点标打卡等形式,致力于将党建元素融入整体赛事之中,让选手在活动里,了解党的历史、党的职责、党的使命。

活动现场

    “此次活动是扬子集团创新党建活动形式的一次探索,目的在于让党员群众在寓教于乐中,了解党的历史、党的职责、党的使命,真正做到以弘毅宽厚的为人,坚毅果敢的决心、勇武刚毅的执行力,践行共产党员的庄严承诺”。扬子集团党群部负责人表示。

活动现场

    下一步,扬子集团党委继续探索党建工作创新,不断拓展形式、丰富内涵,积极践行新区建设的主力军、主阵地、主抓手、主平台的使命担当,努力在江北新区这片创业热土上,以更加蓬勃的朝气、激昂的干劲、坚定的意志,在推进 “两城一中心”和南京江北新主城建设进程中,不断做出新的贡献。(施汉)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124512657