财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

“国缘”连接乡贤乡缘 飘香江苏发展大会

2019年05月20日 14:44:49 来源: 新华网

    新华网南京5月20日电(虞启忠)5月19日晚,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会开幕前夕,江苏省委省政府举行欢迎晚宴,宴请出席盛会的海内外嘉宾。江苏今世缘酒业股份有限公司党委书记、董事长、总经理周素明应邀出席。

    “悠悠天宇旷,切切故乡情。”继首届江苏发展大会后,作为江苏“飘香名片”的“国缘”酒再次被列为宴会接待用酒。今世缘红酒同时被列为宴会用酒。晚宴上,嘉宾们在品评美酒中尽享醇厚乡情乡缘,感受江苏变迁,共话美好明天。

    国缘品牌自2004年创立以来,始终坚持“成大事,必有缘”的品牌主张,与大事结缘,同成功相伴,为英雄干杯,见证了国内外诸多高光时刻。从雅典奥运开始,连续四届被选为江苏奥运军团庆功用酒。去年12月,国缘走进联合国总部,让国际友人体验中国的缘文化和酒文化。

    以“聚力新江苏、奋进新时代”为主题的第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会5月20日在南京举办。大会聚焦发展主题,以乡情为纽带,搭建和完善与海内外江苏籍知名人士的沟通平合,重温乡情,谋划合作,携手发展,共创未来,为推动江苏高质量发展走在前列汇聚智慧和力量。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124518083