财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

南京银行与江苏移动签署战略合作协议

2019年05月20日 15:18:46 来源: 南京银行

    5月18日,南京银行股份有限公司与中国移动通信集团江苏有限公司战略合作签约仪式在南京银行总行举行。此次签约标志着双方拉开全面战略合作的序幕,为南京银行大零售业务转型发展、实现金融普惠大众提供了重要支撑。

    作为一家总部位于南京的本土法人银行,南京银行始终坚持立足服务实体经济、服务客户,践行“责任金融”的发展理念,深入推进“大零售战略”持续优化业务结构,不断夯实客户基础,创造业务发展新动能,经营指标总体良好,规模平稳增长,品牌影响力不断扩大。

    江苏移动以“正德厚生,臻于至善”的企业核心价值观及其优秀企业公民形象得到了社会各界的广泛认可。此次双方的合作,展现了两家企业核心文化和发展理念的志同道合,将进一步增强双方核心竞争力,也将为更好地服务广大群众、充分发挥社会效益奠定重要基础。

    南京银行将以此次合作为契机,不断拓展合作领域和深化合作内容,依托双方优势资源,将移动通信及互联网业务与传统金融业务进行融合创新,努力达成渠道资源共享、用户权益共享,开展产品融合以及新兴业务的全面合作。

    此次战略合作协议的签署实现了通信与金融行业跨行业的协同发展。未来,双方将结合各自的行业资源和技术优势,努力构建合作发展的新平台、新机制,联合打造移动通信和金融业务合作新模式,银企携手共创异业联盟商业新生态。(马雅雅)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124518503